Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十二月 11, 2008
Drupal 6.8與5.14更新釋出

很不錯用的開源內容管理系統(CMS)Drupal真的是年底大清倉,把很多bug都一個個解決,連續2天內發了6.7、6.8與5.13、5.14版本更新,有沒有這麼快的啊?

好友ura才剛更新完Drupal 6.7,隔1天馬上又碰到6.8更新,更動的模組、模板很多都要再來重作一次。而手邊有用到Drupal的網站,也是花了一點時間做了6.7更新, 6.8出了之後又得來一次。

Drupal 6.8是Drupal 6的第8個更新版本,主要是修正了6.7在PHP 5.2的一些不相容問題,而6.7則是這半年來Drupal 6的重要更新版本,修掉了不少bug和錯誤,當中還有嚴重安全性的問題被修正。

新的Drupal 7將在2009年發表,新的功能都會做在上面,6.X系列當前只有安全性問題更新要顧了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:53 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
hello~

提供一則有關Drupal活動的資訊
20009/5/30 有一場Drupal的Google模組的介紹聚會喔!!
適合各種程度的使用者
歡迎所有對Drupal有興趣的朋友一起來參加!

活動報名網頁如下
http://drupaltaiwan.org/node/3391

------
Drupal Taiwan是一個由對Drupal有興趣的夥伴組成的非營利組織
目標是推廣Drupal的應用,讓網站經營者、美術設計師、程式設計師、和所有對網站有興趣的朋友都有機會認識Drupal,並從中收穫。
BB 發表於 23:04, 五月 14, 2009
124.9.134.* | mrbbstartup at gmail dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
謝謝你的Drupal活動推廣

希望有時間可以參加~
ivan 發表於 12:42, 五月 28, 2009
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9541
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled