Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 22, 2008
暗黑破壞神3(Diablo3)的宣傳動畫與遊戲展示影片

Blizzard公司的角色扮演遊戲新作暗黑破壞神3(Diablo3)發表後,個人很期待它的問世,其官方網站日前釋出的宣傳動畫與遊戲展示影片,看了之後有想玩的感覺,但按照他們一貫的歷史,大概要2009年以後才上市吧?

想看高畫質的可以到Diablo 3官方網站,點選左下角的宣傳動畫,以及右下角的遊戲展示影片觀賞。

下方是在youtube上轉的影片,畫質比較差,強烈建議到D3官方網站看。

遊戲宣傳動畫,上個月發表的

 

 

遊戲展示影片上半段,以野蠻人這個職業來開場,可以看到很好的環境效果,也可以利用破壞環境來剋敵。

 

 

遊戲展示影片的下半段,可以把拯救的npc用town portal送回去。片尾的「真正戰鬥」一定要看,那個小boss,體積很大,把這個感覺營造得很好,沒有線上遊戲太多人在同一個畫面的問題,好友4個人或8個人組隊一起作戰應該很不錯,這是我想要的rpg感覺。

 

 

下半年以後除了星海爭霸2(StarCraft 2) 以外,就剩下Fallout 3與Diablo3是我期待的產品,不知何年何月才看得到。現在只能偶爾玩一下Diablo2與StarCraft回味一下8年前的味道

順便放送一下星海爭霸2的官方宣傳影片:

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:57 PM | 文章分類: 電子娛樂 | 標籤列表:

迴響留言
那怪物把野蠻人的頭吃掉的時候還有牽絲!
由 PeterPan 發表於 11:20, Jul 23, 2008
210.63.100.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
畫面真的不錯

遊戲的方法看起來也很好

期待快點上市 感受一下新的魅力
ivan 發表於 0:52, Aug 8, 2008
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8811
沒有引用










Collablog Portal enabled