Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 五月 18, 2007
中國竄紅程度第一博客「帶頭老大」宣佈關閉網誌
最近中國陷入股市熱,雖然政府已經想辦法降溫,但燒起來的火大概要澆很多水才會降溫。而日前搭上股市多頭列車勢頭,中國博客(Blog)中火紅程度冠第一的自然是「帶頭大哥777」莫屬,Blog開始寫後2個月內突破900萬次點閱,單日點擊超過46萬次,都已經超越目前中國第一博客徐静蕾擁有的「老徐博客」。

為甚麼紅呢?因為帶頭大哥報名牌報得準,廣大中國股民上網找名牌,一傳十,十傳百,很快就發揮效果了。

可是,主持帶頭大哥的王曉,他是1972年出生於吉林省長春市,日前覺得太多的太多騷擾打亂他的生活節奏,所以毅然決定把Blog關閉。他這樣寫著:「關閉博客。太多的騷擾已經打亂了我的生活節奏。因此我關閉自己的博客。我不能為了一個博客而淪陷了我的生活。再見,朋友們。」

以帶頭大哥一千多萬點閱次數的人氣,如果被請去當基金經理人,一定有機會募集到很多資金,但這不是他想要的,先前他就說過不會想自己被約束。

因此,這段時間見證了一個Blog飛天的傳奇,也看到他選擇了消失。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:00 PM | 文章分類: 數位科技, www, blog

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7133
沒有引用










Collablog Portal enabled