Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十月 14, 2007
換倍耐力輪胎
今天一起開車出門時發現左前輪輪胎爆了,剛好這次保養時也順便需要更換4條輪胎,所以等於就是提前更換。

好不容易到了保修廠,才發現煞車盤有一點鏽的情況,老闆很辛苦地處理這件事情,又換上新的輪胎,填充,四輪定位。

原本左前輪有一些小聲音,更換後跑了一段時間,就正常了,期待保養更換機油時,一切無事才好。

這次選了倍耐力(Pirelli)的輪胎,換掉的是普利司通(BridgeStone),希望可以撐久一點,下次換瑪吉斯(Maxxis)或橫濱輪胎(Yokohama)吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:35 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
我的夏季胎就是 BS 的 RE01R, racing 用

這一陣子要把車拿去保養順便加裝加熱器, 煞車 & 懸吊都要調整過

明年十萬公里大修時打算換懸吊系統,
由 紅月 發表於 0:16, Oct 18, 2007
68.149.255.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
BS的胎不錯啊,可是貴。

車是三菱的嗎?^^
還是本田的?

我忘了你上次有提到。
ivan 發表於 0:30, Oct 18, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7561
沒有引用










Collablog Portal enabled