Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 4, 2009
排除過度接近廣告形式的迴響留言

最近排除了特定網站到處留一行字迴響的內容,我決定把該網址設定成過濾字串。

最主要的原因是覺得這樣太接近廣告形式了,原本是留言後過濾掉網址,現在我決定採取直接把該網域block掉,這樣連迴響都不能留。

我認同很多人努力迴響的精神,但一個朋友告訴我說,他的部落格不堪其擾,我去看過後,覺得有些廣告部落格真的是幾乎每次都留一行文,加上其部落格商業氣息太重,會給人不好的想法,究竟是要留,還是要刪掉?畢竟這和那種美國廣告機器人到處留言的不一樣,那種的是全面封鎖,全面刪除。

如果想要和大家互動,固然很好,但應該留下的是「私人部落格」網址,而不是類似公司企業的商業性部落格網址。

也許我沒有資格說這樣的話,有點得罪到人,不過這只是我很單純的想法,也許其他人有更好的建議也不一定。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10381
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled