Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 八月 7, 2007
AMD突然將伺服器用處理器Opteron降價
處理器大廠美商超微(AMD)突然將伺服器用處理器Opteron系列進行降價的動作,一系列2路、多路規格的Opteron價格都有所調降,包括Socket F和Socket 940腳位的產品。

其中幾款降價的幅度還不錯,包括290、285、280、275,還有8216、854、2216這些,看來伺服器市場可能會有一些起色。過去Opteron是超微的金雞母,但隨著英特爾新系列Xeon伺服器用處理器上市後也獲得不錯的評價,Opteron市佔率已經下滑。

超微如果要保住獲利,伺服器處理器產品就不能賣得太差,降價求售仍是個猛藥,要主機廠商、伺服器大廠、網站業者青睞才有用。
     

AMD 8月6日更新的處理器價格表
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:29 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
AMD 只能等 barcelona 還有 phenom 了
曾有一度想買 amd x2 6000 +
可惜也只有那一下下而已
由 98.197.16.* 發表於 15:27, Aug 11, 2007
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
AMD需要的是革命性的產品,以現有架構來說,只能打打節能效益,前景並不是特別被看好。

未來新產品的能見度若不佳,可能會讓AMD重傷。
ivan 發表於 0:50, Aug 13, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7313
沒有引用










Collablog Portal enabled