Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 八月 27, 2007
Ubuntu Linux 7.10 Gutsy Gibbon Tribe 5測試版釋出
目前成熟度相當高的Linux桌面環境Ubuntu,其預計要在2007年10月推出的最新版本7.10,代號Gutsy Gibbon ,已經於日前推出Tribe 5測試版,也就是一般軟體測試週期用的Alpha 5。比先前的Tribe 4相對來說更穩定,並增加一些新功能。

這次更新的重點是GNOME 2.19.90、圖形化的X設定工具(讓桌面解析度與多螢幕的設定更方便)、給Firefox瀏覽器用的類似apt套件/外掛程式搜尋安裝管理工具、功能更完備的新印表機列印工具與管理介面。

Ubuntu Linux 7.10 Gutsy Gibbon Tribe 5測試版下載網址於此

提醒網友,這還是alpha測試版本,適合有經驗的使用者測試運用。
9月份才有適合一般使用者下載的beta測試版本。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:20 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7355
沒有引用










Collablog Portal enabled