Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 九月 9, 2008
Ubuntu 9.04命名為Jaunty Jackalope

我很喜歡且常用的Linux發行版Ubuntu宣佈其新版本9.04的代號名稱了,相當可愛,叫做Jaunty Jackalope,中文可以翻譯成「快活的鹿角兔」。

所謂的鹿角兔,它是一種神秘生物,並不一定存在,但在很多文學、繪本與電影作品中都會提到。

Ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope預計將在2009年4月發行。

下個月,也就是2008年10月,新版Ubuntu 8.10 Intrepid Ibex將會正式推出,Intrepid Ibex可以翻譯成無畏的山羊。

根據Ubuntu舵手Mark Shuttleworth的說法,Ubuntu 9.04將會改善Ubuntu的開機載入時間,以及更多改善與體驗。至於詳細完整的規劃,預定將在2008年12月的Ubuntu Developer Summit (UDS)會中討論。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:37 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: ,

迴響留言
Typo:楊系完整的規劃XD
WM 發表於 0:46, Sep 16, 2008
220.133.1.* | wandererm at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
感謝您

已經修正錯字
ivan 發表於 13:36, Sep 25, 2008
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9001
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled