Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 三月 28, 2008
Swiftweasel 2.0.0.13發佈

Swiftweasel是所有Firefox系列瀏覽器衍生版本中,個人最喜歡的一種,它其實和Debian系Linux平台上的Iceweasel一樣,也是100%相容版Firefox瀏覽器,只不過Swiftweasel作者多準備了針對不同處理器編譯過的deb版本,方便想使用到不同處理器加速指令集的電腦用戶,不過只推出Debian系Linux發行版(Ubuntu、Debian )的deb檔案,也可以下載它的source檔編譯在其他的Linux發行版上。

Firefox諸多衍生劉俺器在32位元處理器平台還好,有很多選擇可用,但64位元處理器平台則不然,很適合用Swiftweasel來安裝,也有對應Firefox 3 Beta 4以後的版本。

下面的Swiftweasel 2.0.0.13檔案列表,你可以依據你電腦是採用Intel Pentium4處理器,或AMD Athlon 64 X2處理器平台,來決定要下載的版本。

比方說我是用AMD Athlon 64 X2處理器,安裝的Ubuntu Linux系統是32位元的i386版本,那麼就選 swiftweasel-2.0.0.13_athlon64-32bit_ubuntu-i386.deb來下載安裝。

Swiftweasel作者才剛把檔案放到SourceForge網站上。XD

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:56 PM | 文章分類: 心情隨筆 | 標籤列表: ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8257
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled