Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十一月 19, 2008
繁體版的OpenOffice.org 3.0釋出了

對於Windows、Linux平台用戶而言,這算是個好消息,開放原始碼的OpenOffice.org 3.0繁體版釋出了,這是繼OpenOffice.org 2.4後的最重要開源陣營套裝軟體的發行之一。

檔案大小不大,只需要下載121MB的安裝檔,直接執行安裝,就能夠擁有不但不輸微軟Office系列的實用生產力套件,同時還有更多功能是Office所沒有,甚至是不願意放進去的功能。我最喜歡的是另存檔案為pdf格式的功能。

Windows平台用戶安裝可順便安裝Sun的Java環境,而Linux平台用戶除了可下載原始檔外,目前市占率較高的Debian系Linux發行版(Debian、Ubuntu)使用的deb安裝包檔案也已經提供下載,能夠直接點選安裝,更方便。

歡迎到OpenOffice.org中文網站瞭解更多關於OpenOffice.org 3.0的資訊和下載來使用。

Windows [中文繁體版] [繁體(含JRE)]
Linux(Deb) [中文繁體版] [繁體(含JRE)]

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9448
沒有引用










Collablog Portal enabled