Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 二月 20, 2009
微軟的IE8把微軟官方網站列為不相容清單

從Twitter上gslin大神那邊看來的,這個新聞真的很好笑。

微軟IE8瀏覽器我們知道它有建立一個不相容名單,目的是瀏覽碰到這些網站時,可以用相容模式來讀取,而微軟自己公佈的新名單中,居然有微軟自己的網站microsoft.com,很諷刺。XD

這讓我想到最近的事情,一個朋友在煩惱怎麼樣才能快點把IE Only的網站做修改,他們現在的歐美2大客人要求一定得改,增加對手機、其他瀏覽器的支援。早就告訴他們要按照標準來做網頁了,結果當然是沒聽進去,現在還不是要費更多功夫?

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:20 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9861
沒有引用










Collablog Portal enabled