Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十一月 10, 2008
超酷的概念性手移辨識即可拍攝影

CNET看到的有趣概念性技術,應該很快地就會有廠商採用而推出對應的產品。



這個是著名日本設計師船水Mac(Mac Funamizu)打造的概念性攝影基數,只要將你的雙手舉起來到眼睛前方,做成兩個L型,會自動辨識出可拍攝區域,這時會顯示一個字樣「請閉上你的左眼以拍攝」,然後扎一下你的左眼就拍好這張照片了。


我是覺得這樣的設計,可以達到很多電影中揭櫫的未來概念,也把傳統上的攝影符號,做了很好的延伸。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9404
沒有引用










Collablog Portal enabled