Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 九月 9, 2007
恭喜Henin繼打敗大小威後,再勝Kuznetsova得女單冠軍
覺得一整個開心,Henin打敗大威後,美國網球公開賽女單冠軍戰對Kuznetsova也打得很好,充分發揮技巧取勝。

Henin在日前擊敗美國威廉斯姊妹中的小威時,表現精湛,而貝擊敗的小威很沒品,就說Henin那天有很多幸運球(Lucky Ball),輸了就輸了,還要牽托對方運氣好,大威今天輸了也是一樣說甚麼最近有貧血的問題,還要勞動老媽出來證明,所以我一向不喜歡這樣子的大小威姊妹。

大威人高馬大又粗勇,真看不出來有貧血的問題,反正外人也無從得知確切事實。個人討厭大小威,除了運動員風度外,純粹是過往看動漫作品後的影響,已經徹底排斥壓倒性的力量,而喜愛能對抗壓倒性力量的運動選手或格鬥、武術家。

10日凌晨1點美國網球公開賽女雙期待詹莊鍍金,2點開始期待美國職棒大聯盟王建民第18勝。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:16 PM | 文章分類: 時事評論

迴響留言
我也喜歡海寧


不喜歡醜醜的大小威
由 米果 發表於 9:39, Sep 16, 2007
59.116.173.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我也很喜歡Henin呢。而不喜歡那一對黑色大猩猩。

以力制霸實在不好看,明明撲錯邊了,卻還每每都用蠻力硬拉回來。

我心中的運動競技,是力與美的表現,是智慧、訓練、策略、與力量的完美結合。

否則我們何必看田徑百米徑賽呢,豹子與駝鳥都跑的更快。
由 CN 發表於 16:18, Sep 16, 2007
60.248.242.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
猩猩這個比喻有點.....XD

想想還是比較喜歡有技巧與力、美的優秀組合,正如你所說的例子。
ivan 發表於 20:24, Sep 17, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7390
沒有引用










Collablog Portal enabled