Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 六月 18, 2007
王建民2007年第7勝,洋基8比2擊敗大都會
今天上午在台南送朋友去單位後,看了王建民與洋基隊出戰大都會隊的比賽,這場地鐵系列大戰的比賽相當精彩,王建民獲得2007年第七勝,還送出10K,以及創造三次雙殺,他今天sinker投得很好,壓制大都會的打者,加上洋基隊打線今天的表現優異,最後以8比2獲勝。

邊看邊打,還真累,今天的情況來回顧一下吧:
一局上王建民剛讓大都會一棒飛球出局,二棒觸身球,三棒打出二壘個滾地球變成雙殺(Double Play)平安度過第一局。

一局下,大都會Orlando Hernandez三振洋基一棒,二棒基特安打,三棒飛球出局,四棒A-Rod敲出兩分打點全壘打。

二局上,王建民讓大都會四棒、五棒滾地球出局,三振六棒。

二局下,洋基五棒松井秀喜安打,六棒卡諾二壘滾地球讓松井跑到二壘,七棒被三振,八棒擊出二壘安打送回松井回本壘得分,九棒又安打讓八棒得分,4比0。

三局上,大都會七棒飛球接殺出局,八棒滾地球出局,九棒被王建民三振。

三局下,洋基三壘安打後靠A-Rod中外野高飛犧牲打得分,接著波沙達三振出局,松井秀喜滾地球出局,5比0。

四局上,大都會安打上一壘,二棒打時一棒盜壘失敗出局,二棒滾地球出局,三棒被三振。

四局下,洋基二名打者飛球出局,後一名打者滾地球出局。

五局上,大都會打者三振出局,一名打者安打上二壘,最後一位以飛球被接殺。

五局下,洋基首位打者打出陽春砲,二棒洋基隊長基特被三振,三棒觸身球保送,四棒A-Rod四壞球保送上壘,五棒被三振。此時大都會隊更換左投手Scott Schoeneweis上場,三振六棒的左打松井秀喜,6比0。

六局上,王建民送出本場第五次三振,也送出第一次四壞球保送,大都會二棒打出不幸的雙殺打。

六局下,洋基安打上壘,後一名打者左外野飛球出局,下一位打者不但滾地球出局,也造成雙殺打。

七局上,王建民三振大都會首位打者,其次又造成滾地球出局,大都會四棒不死三振跑上一壘,五棒二壘安打將大都會壘上跑者送回本壘得分。六棒滾地球出局,6比1。

七局下,大都會隊換投手Aaron Heilman,連續創造三次滾地球出局。

八局上,王建民送出本場第八次三振,次一位打者擊出安打,但王建民隨後又送出連續兩次三振,單場已經達到10K,是王建民大聯盟生涯單場K數新高。

八局下,洋基四棒A-Rod安打上二壘後,五棒波沙達全壘打攻下2分。大都會更換左投手Pedro Feliciano,成功收拾此局,8比1。

九局上,王建民讓大都會打者陸續擊出安打失一分,但隨後讓大都會四棒擊出雙殺打,已經是王建民本場創造的第三次雙殺,洋基決定更換左投手來解決最後一名打者並成功三振出局,8比2洋基獲勝。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 AM | 文章分類: 心情隨筆 | 標籤列表:

迴響留言
寫的還真詳細*_*
王建民的表現真的很不錯,連自戀的日本(就是只報導自己家的選手)偶爾都會有他的報導喔。
楓葉 發表於 12:42, Jun 18, 2007
219.112.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
對啊,今年亞洲在大聯盟的選手,就以Dice K,也就是松阪大輔,還有王建民較受矚目,一定會被拿來比的。
ivan 發表於 10:02, Jun 20, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7192
沒有引用










Collablog Portal enabled