Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 一月 21, 2005
我很痛
我說我很好,我怎麼能不好。

很多事情,也許是太習慣了,痛說不痛,不好說好,有事說沒事,真的在我難過的時候,反而說不出真話來。

我現在,不是隱隱作痛,很痛,非常痛,有夠痛,真他媽的痛,靠腰,掯。

你們每個人都說忙、都說累、都說沒空,我要怎麼說我痛,要怎麼說我好痛。

搞什麼鬼呀,我開刀耶,為什麼不能要大姊趕快從高雄回來,為什麼要我出院,說沒關係的是妳,又說沒有人去的話不好的人也是妳,我怎麼說我需要休息,我怎麼說我一點也不想去。

………算了,反正也是我自己說沒事的,沒事就沒事…你們繼續忙…反正只是因為我幼稚,所以才會說這些話。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 10:25 PM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=995
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled