Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 一月 13, 2005
開刀去
好吧,我要去開刀了。

掯,死ㄍㄧㄥ了三個月,還是逃不了醫生的魔掌,生氣。

其實壓力很大呢,上次醫生是沒回答我機率扯開話題,這次是連看都不看我的走掉,啊啊,壓力好大,感覺很恐怖呢。

回家來收拾東西,順便打了這一篇,感覺突然很懷念以前剛到水區的日子,啊啊,好遙遠呀。

開刀時間沒有延誤的話,應該是星期日開,好怕呀,好怕好怕,越長大越怕開刀,的確,開刀對當事人來說,是只要睡一覺就能解決的事情,只是等待很磨人,我知道醫生不跟我多說是不要我擔心,我知道家人放下工作陪我是因為擔心,可是我還是很怕,很怕,很怕。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 4:45 PM

迴響留言
剛上線才知道你動手術...
希望順利唷^^
由 失寵.詩 發表於 23:00, Jan 13, 2005
59.114.8.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=991
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled