佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU
佈洛架‧加里佈 BLOGGER KAREBU
karebu 香港 日本 空手道 blogger blog








星期四, 二月 19, 2009
步行

步行,平面移動,方便探索未知空間。
雖然爬行會比較容易,但站著時視野比較好。
起初,移動的範圍則視符手可以扶著甚麼東西。
後來不滿足於只靠邊,試著放手,走幾步,跌,站起,走幾步,跌。
日子有功,走多幾步,跌少幾次,有進步。
跟著會跑了,其實是因為控制不到步速,步行比跑更難。

有沒有發現,每向前走一步,都是先向前跌,在跌倒前站穩,再換另一邊跌一次,站一次。

沒有跌向前的放膽,沒有及時站穩的力量與控制,那小小的一步也行不到。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
karebu 發表於 3:23 PM | 文章分類: 出生至學前 | 標籤列表:
迴響留言
Das stimmt!

i like this - "沒有跌向前的放膽...那小小的一步也行不到。"
由 kuma belle 發表於 16:35, Feb 19, 2009
158.132.196.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9854
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):

Collablog Portal enabled