Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 一月 4, 2005
管理者
我是個不盡責的管理者。

不論是星光、無名、我所發表的文章,到現在的部落格,我都不太會有回水的動作。

但基本上,我覺得挑回應回應的做法是不怎麼禮貌的,但其實我都會很認真的去看別人的回應的,只是長久待在創線和水區,實在是不太會想回,甚至於現在也很少有文章能激發我留言的興趣。

感覺創線的回文風氣跟聊天一樣,難怪常常有人說創線已經淪陷很久了。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:48 AM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
部落格跟水區或星光並不一樣,妳必須當一個文章的創作者,而不是文章的回應者,此部落格為妳而生,妳必須為此部落格創造光輝。
由 真‧蓋特‧幻象卡爾 發表於 1:02, Jan 4, 2005
203.67.37.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
你知道我的個性的,真要我乖乖的去做一件事情,除了我的自身意願之外,很少有理由能讓我去做。

我倒對部落格沒有這麼慎重的想法,覺得這就像我上課常用來亂寫塗鴉的筆記本,寫滿了我的心事和秘密,我願意張貼在部落格,卻不一定願意跟別人討論。
發表於 12:17, Jan 4, 2005
218.162.124.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我覺得還是偶爾和自己的讀者互動一下比較好呢,我比較建議這樣。
ivan 發表於 7:23, Jan 5, 2005
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=980
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled