Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 31, 2004
Anytime & Anywhere
自從電報誕生,貝爾在年發明電話之後,短短的時間內,通訊的革命席捲全球。用信鴿和人力傳遞訊息的時代已經過去了,任何地區的居民,只消按幾個按鈕,馬上能獲得最即時性的資訊。每日龐大的交易數量與社會運作,一旦缺乏了通訊就無以完成。

最早期的通訊是無形的,僅就點與點間的聯繫,之間的「線」是必須靠人來維持的。後來有「線」的通訊方式拉近了地理上的距離,綿密的電話網路遍佈國際,也造就了現今的資本主義市場體系。而無「線」的發展更是一日千里,數年間,光是在台灣就已經有了數千萬支行動電話,上百萬台可隨身知商情的股票機,在整個無線大環境下的使用人數這麼多的情況下,極具規模的商業平台已經產生。

行動電話幾乎是現代人不可或缺的「生存裝備」,問問你周邊的用手機的人,他手上的新歡是第幾支?

讓我們相信更多的應用可能,享受無線,創造出至真至善至美的通訊世界。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 5:18 AM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=98
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled