這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期一, 二月 9, 2009
阿婆壽司與彰鶯肉圓,一次介紹,一次飽足。


R0016902


鶯歌鎮中正一路六十三號。「價廉物美」一向是阿婆壽司營業目標

這次來到鶯歌,必去的店之一,就是阿婆壽司啦!

也是網路流傳的鶯歌四大美食:壽司、茶碗蒸味噌湯以及勇伯垃圾麵。
除了勇伯垃圾麵沒吃到,其他的通通都可在阿婆壽司店吃到喔。

是一間物美價廉的中式壽司店,居然還是二十四小時營業。覺得很妙的一間店。
來到鶯歌當然要來吃這家店。

R0016905

裡面都是媽媽,哪來的阿婆~(這不是重點吧)裡面的壽司均不加防腐劑,因此開封了就要趕快吃完喔。

R0016906

吃起來味道挺平實的,價格很便宜份量又多。大概是阿婆壽司店在鶯歌人心目中的定位。

R0016907

歐罵尬,鹹鴨蛋意外的跟涼麵味道很合耶!!沒有想過這樣的搭配,算是有了新的口感體驗。很好吃~

R0016911

紅槽肉,也挺好吃的。

R0016912

看到巨大無比的花椰菜,我差一點噴麵。也有賣關東煮喔~只是花椰菜稍微切切好ㄅㄟ ,這麼大,就算叫大柄來吃我想也吞不下吧!(誰要你吞了)

R0016913

本團都是貪吃鬼

R0016918

茶碗蒸裡面沒東西,就上面的碎肉。很好吃~

R0016919

食後心得:味道平實,價格也實在份量且多。是阿婆壽司店的特色。雖然不是什麼美食之流。就只是一些很單純的料理,有時後簡單的味道反倒更能令人滿足。便宜的價格能讓人豪不負擔的享受它,也難怪在鶯歌中是一家頗有份量的年代老店。客人絡繹不絕。

--------------------------------------------------------

彰鶯肉圓

台北縣鶯歌鎮行政路35號,TEL:2670-6654
營業時間:上午11:00~晚上7:30 

跟阿婆壽司ㄧ樣是相當有年代的店面了,時常高朋滿座,代表東西一定好吃~

R0016938

很久沒看到這麼用料實在的四神湯了啊阿阿阿啊!!大滿足~

R0016939

吃前留影。

R0016940

是個很實在的肉圓。奇怪!在鶯歌的美食,我太常用實在這各形容詞了。大概是食物本身給我的感覺,雖外表不華麗,但內在是很讚的。
內餡有香菇,竹筍以及豬肉,肉圓皮相當Q。

以上這兩家都在中正一路上,如果你來鶯歌,推薦一定要去這兩家!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
kenzoooo 發表於 11:02 PM | 文章分類: 吃喝玩樂 不思蜀 | 標籤列表: ,

迴響留言
好棒喔,看了好想吃,之前去過鶯歌老街2次吧,還不知道附近有這家壽司店,看來便宜又好吃,下次要去試試看,感謝你的介紹
Sylvia 發表於 0:14, Feb 13, 2009
203.67.20.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9797
沒有引用


Collablog Portal enabled