這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期一, 二月 9, 2009
星野銅鑼燒~大家都有的開箱文

好吃的星野銅鑼燒

遲來很久的大家都有開箱文,我也來一篇浪費網路資源拉~
久聞星野銅鑼燒的盛名,加上每次經過都大排長龍,自己不是很愛排隊的人,一直都懶得去吃。有一天心血來潮,過年期間想買點好吃的跟家人一起分享。乖乖的去排隊,運氣不錯大排了十幾分鐘就輪到我了。因為第一次買,不敢冒險,於是買了他的基本款十二包包裝的禮盒。


包裝盒

包裝盒上面的字樣

櫻桃口味

櫻桃口味,看店家的介紹應該是新推出的口味。吃起來覺得其實還好,可能自己不是很愛在傳統的日式點心出現挺西洋口味的感覺。

抹茶紅豆口味 這很讚

除了原味的口味,自己則是最愛吃抹茶口味了。不否認自己是相當保守的人,覺得傳統日式點心就應該有他自己的日式風味。不僅是搭配上的問題,而是傳統日式口味帶來的安心感:銅鑼燒就應該是這樣子。寫到這裡直覺得自己真是上了年紀的老人,固執的要命。

咖啡口味

咖啡味道挺濃的

12包裝 吃到撐

銅鑼燒麵皮不錯吃,但稍嫌太甜。尤其和內餡裡面的搭配,這是個人主觀問題。但口感相當棒!由於引進了生鮮銅鑼燒的概念,需要低溫保存。也讓每一個銅鑼燒拿出來即是最新鮮的狀態。使得口味猶存。也難怪網路上頻頻推薦星野銅鑼燒。是有他的原因~

真的好吃!

PS:如果能配上熱茶就更讚了!看~老人性格又出來了。

星野銅鑼燒網址 http://www.sing-ya.com.tw/


Collablog Portal enabled