這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期四, 一月 22, 2009
我的2009年關鍵字:Passion

2008 12.20

又過了一年,我充滿感激著,因為我以及我的家人朋友們也平安過了一年。這比什麼都好~

相較於2008的"變",今年我沒有什麼希望,因為我一直在前進著,因此只有一個關鍵字來期許自己,那就是PASSION 熱情。

我一直都是個幸運的人。沒什麼值得煩心的事,也一直在我有興趣的領域中繼續鑽研,更幸運的是那興趣還是我的工作。可以說我一直沉浸其中。不斷的將自己投入其中。進步再進步,去年雖然電腦CG設計技術沒大長進,但對於攝影以及一直有點頭痛的程式,算是有突破性的開始。我一向不排除我只能做什麼,只想做什麼,因為我相信現階段的學習以及工作過程,那終將成就我一個人的成就。

我喜歡設計,我會一直接觸電腦CG設計,管它是平面網頁還是多媒體甚至是動畫或服裝。
我喜歡攝影,那就朝向自己想拍出的影像做努力,也一方面學習怎樣才能做一位真正的攝影師。
我喜歡做菜,那就好好享受做菜的樂趣,體驗在其中。做給我最愛的人吃~
我喜歡工作,因為你永遠不知道會出什麼狀況,常會學到些自己都不知道的眉眉角角,以及跟工作夥伴之間的學習。
我喜歡生活,我願意花時間去找ㄧ頓很棒的美食,一趟美好的旅行,一件有質感的衣物以及一個很棒的展覽,那終將成為我美感的養分,不斷的疊加上去。

能做到這些 並不取決於自己能有多有錢或時間去實行 而是在於是否能有多大的熱情!

PASSION 沒有不可能 獻給我親愛的家人以及朋友們。

新的一年 也請大家多多指教了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
kenzoooo 發表於 3:02 AM | 文章分類: 影像紀事 | 標籤列表: ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9703
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):

Collablog Portal enabled