Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 31, 2004
通訊革命改變時空定義
時間與空間的藩籬將逐步縮小,人往哪裡去?

不同的國度與相異的文化,卻因為無形中的共通傳輸方式,獲得了相互瞭解的機會,更因為史無前例的即時性,使得彼此間的距離小到不能再小,世界的時間也隨之變遷。

從此時間的定義將無限轉變,人們不再只是遵循著舊有的時間法則渡日,而是過著無時差、無國界的生活。
藉由溝通方式的改變,人與人的關係不再只侷限一隅,而是進入無地理界限、無疆界的自由自在環境。上班不再定時,隨時隨地都能夠工作,也能任意安排休閒活動…..

如果你也嚮往這樣的世界,請來通訊的殿堂巡禮。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 5:15 AM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=97
沒有引用










Collablog Portal enabled