Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十二月 18, 2004
12/18/04
我不想哭的,只是從張家大哥手中接過香,看著嬸嬸的照片,我真的忍不住。

真的想不到會這麼快,上星期六晚上才一起吃過飯,星期三就走了,本來以為可以過完農曆年的,沒想到會這麼快。

張家有三個兒子,我們家有三個女兒,小時候兩家人常常出去玩;我跟張家老么年齡相近,加上張家沒有女兒,所以叔叔跟嬸嬸很疼我,我也喊叔叔叫爸爸。曾經問過為什麼我叫叔叔是爸爸,卻沒叫嬸嬸媽媽,當時長輩聽了就起鬨著要我喊,我只是害羞的搖搖頭。

離開前,父親曾問我要不要進去看看嬸嬸,我異常堅決的拒絕了,我不知道看在其他長輩眼裡是一個怎樣的反應,只是我很不喜歡,看親人的遺容。只是要是看過他們死後的樣子,我總會忘了他們生前跟我相處的情景。



今天同事跟我說「我覺得妳好堅強。」,天曉得,我有多討厭別人說我堅強。我不堅強,我只是不脆弱而已。

什麼堅強呀…成熟呀…都要付出很多的…能裝傻就裝傻吧,人不要太清楚…也不要太聰明…


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM | 文章分類: 生活

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=966
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled