Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 24, 2004
12/24/04
今天好慘。

先是做焗烤的時候被同事撞翻,手不只是被食物燙到,手臂也被烤箱燙了一痕,然後才剛處理好傷口,就又被同事用咖啡潑到…難道是我平常太惹人厭了,所以今天大家一起整我?不過也因為這樣,所以今天特別早下班。

奇怪的是,雖然是平安夜了,但是今天的客人卻少的可憐,比較特別的是,今天有一桌子的香港女人,看上去很闊綽呢,比較像上流社會的人。說到這,中友的二樓是名牌精品,很怕下班的時候要經過那呢,二樓總是很安靜的,也很少看到會有人在那逛街,啊啊~好想看看會在那種地方逛街的人呢,好好奇喔。

聖誕節呀,看到人家一群一群的走在一起,感覺好孤單,前年聖誕節在電腦前過,去年聖誕節在加班中過,今年聖誕節也是要在加班中度過,真希望明年能夠找人陪我。其實我不太有過節的習慣,以前是因為沒伴,久了也就不覺得有什麼特別吧,自己做了服務業之後,只覺得節日都很商業化,也沒興致過了
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM | 文章分類: 生活

迴響留言
記不記得我說過的事情

希望妳永遠快樂,別為小事情煩惱
ivan 發表於 4:06, Dec 28, 2004
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=963
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled