Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 七月 30, 2004
畢業
這世界上就是有人讓你想罵他都很無力。怎麼說,他的死腦筋我也不是不知道,只是每次碰到事情的時候又不免頭痛,之前吵過幾次,到現在我連勸他的心情都不太有,死歐哩桑,去撞牆算了,煩。

我想…愛情從來不曾改變,改變的是人。

從他身上畢業是我至今仍覺得非常慶幸的事情,畢竟沒有他就可能沒有今天的我,不敢說自己人見人愛,至少桃花也是有的(雖然我都歸類成爛桃花),就算時間再來一次,我還是會毫不猶豫的表達出我的心情,因為…我覺得不讓對方知道自己的心情真的是一件非常可惜的事情,雖然我現在已經沒有多餘的心力去談戀愛。

一個人可以改變多少我不知道,只是重新審視他,我相信我自己已經跟過去的我不一樣了,有時候成長沒有我想的那麼難吧,仔細想想自己真的也是很不甘心,即便是被拒絕我還是覺得是他的不長眼,本小姐是有多差,豬頭,不識貨,有這樣的想法,就算不是刻意,或多或少也會想讓自己變得更好更漂亮。

人呀…真是莫名其妙的動物。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM | 文章分類: 瑣碎

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=959
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled