Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 24, 2004
2004/07/24 台大巨蛋FF4場
…十點二十分,東一門,我到了。

見鬼呀,為什麼這次統聯不誤點了,我比上次去看人體展還晚上車呀,裝笑委呀。

本來以為八點上車的我會遲到半個小時,沒想到離台北最遠的我卻是最早到的,還沒喝完手上的奶茶,遠遠就看到一個高高瘦瘦的男生走過來,還愣了下才反應過來是蘭斯,真的沒想到蘭斯高我這麼多呀…內心小小受傷了…然後到的是香魚,香魚看起來真的好像海灘救生員呀(笑倒),非常的和藹可親,冷冷則是看起來粉粉嫩嫩的,好想咬一口,青蛙呢,之前就已經見過了,如果不要把自己偽裝成壞人會更好。

剛到會場真的被排隊的人給嚇到…真的多到不行呀,拿著小寒月幫我買的場刊,本來才想認命的在太陽底下曬上一兩個小時的,沒想到卻在隊伍中遇到熟人(花月),嗚嗚?真是太好了,想當然我不會乖乖排隊,就這樣給她插隊進去了大概過了二十分鐘左右,終於進到會場了。

我的天,台大場的人為免也多到太嚇人了,在朋友的攤位上窩了快一個小時,其他人才剛要入場,真是一個令人高興的消息呀,不過可能天氣真的太熱人又真的太多了,沒逛多久,一群人就窩在會場邊邊當流浪漢,通通癱了。接到貓貓的電話之後,大家又在太陽底下會合了快二十分鐘,才看到貓貓可愛的紅色旗袍娘,很漂亮很漂亮唷,一直有人要拍貓貓,我跟冷冷一值在稱讚貓貓是美人。

後來在麥當勞的時候真的是快掛一半了,本來趴在桌上快睡死了,又聽到青蛙在說人家畫的東西,哼哼?本公主就是沒有繪畫天份嘛,還能怎麼樣嘛,蘭花跟月亮人家就只會畫這樣呀。

可惜的是後來貓貓沒有參與我們的淡水晚餐遊,不然人多一點一定更好玩,特別感謝的是冷冷容忍我在半個小時的車程之中在她身上睡死,真的很舒服呀,又有冷氣又有柔軟的美人可以靠著,真是太幸福了。

小蝶看起來非常的有朝氣,嗯嗯嗯,會拖著一行人這樣走也不是簡單的事情呀,在淡水老街逛衣服的時候,最深刻的感覺就是香魚真是個好人呀,可以這樣耐心等候女生逛街的男生真的很少呀,晚餐是在紅樓吃的,小蘭斯跟青蛙在進餐廳前說了一堆冷笑話…真的是非常的受不了呀…吐司男之吻跟豆腐乳…晚上的淡水真的很漂亮,跟冷冷還有小蝶約好下次要來紅樓外拍。

紅樓的菜色口味不錯,價位也可以,不過就是咱們那桌的話題詭異了點…但我還是覺得比較大塊的那個是青木瓜…冷冷真的笨笨的,試吃了紅蘿蔔還以為是青木瓜,可憐的服務生還被我攔下來問,真是非常不好意思呀。

回捷運站的時候,本來想走靠水的步道,可是因為眾人反對加上冷冷要趕回家也就作罷了(有去的人通通給我聽好,你們那時候都敷衍我下次再走,真的有下次的話不能反悔喔),回程中在車上大家開始討論起台北地名的問題,為什麼板橋地方法院不在板橋呢?為什麼明明是要到台大卻是在公館下車呢?討論到最後的結論就是,台北就是這樣子…不需要討論…

不過我真的是不能一心二用的人,小蘭斯跟小蝶兩邊在跟我說士林夜市的時候也是這樣,如果沒有青蛙幫我總結的話我大概會聽到昏倒吧,還有…我真的要重申一點,我那時候站起來是要讓位,青蛙還很受不了我的說「妳是在夢遊喔!站起來做什麼,坐好啦!」,嗚嗚…我是好孩子,我只是要讓位呀…

在捷運站跟大家分手之後,才發現士林夜市真的很熱鬧呢,不像一中街過了十點就收攤了,跟小蝶挑了一件一樣的衣服,下次我們來穿姊妹裝好了,後來小蝶拉著我到肯德基去坐,說是要等研先生,嗯嗯…研先生…你是巨人…(大哭),不過沒想到的是,之前在捷運站才剛說完再見的小蘭斯跟香魚也跑到了同家肯德基,而且詩人跟其他水區眾也在,不過聊沒多久就散會了,也真的晚了呀…到小蝶家的時候都十一點多了,不知道是因為太累還是小蝶家的床很神奇,讓一向會認床的我一覺天亮。



第一天的感想就是…水區的男生其實都很體貼女生呀…還是該說我跟冷冷太任性呢?至少我覺得香魚跟青蛙真的是大好人,小蘭斯很負責任,冷冷粉粉嫩嫩的真是可愛,小蝶很溫暖,嗯嗯,真的很開心呢。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM | 文章分類: Gamebase

迴響留言
可不可以問一下為什麼小藍斯很負責任?
ivan 發表於 14:45, Dec 22, 2004
208.97.143.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
ˇ_ˇ

只可意會 不過蘭斯真的是個好男生就是了
由 妍 發表於 0:32, Dec 28, 2004
218.162.138.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=957
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled