一個Gay男的狐狸精心情記事













星期天, 十二月 14, 2008
我的同志警察情緣Part2:那一天,我終於跟警察上了床

許多同志都對制服一族有所幻想,例如警察、軍人、消防隊員等;我也不例外,而且我對警察特別有「性」趣。

這也許跟我高中的初戀對象後來當了警官有關,他穿制服的樣子真是帥到爆。我承認自己對他有性幻想,但他是異性戀,結了婚、有了小孩,我們以前沒做過什麼、以後也不可能做什麼。我們會是一生的朋友。

這份性幻想就這麼Hold在心裡。我想這輩子不可能跟一個制服警察做愛,只能看看G片,解解饞。

沒想到,老天爺眷顧我的寂寞與飢渴,竟然有那麼一天讓我美夢成真。我終於跟一位真的警察上床了。 

能夠接受自己同志性向的開朗警察--阿將

跟認識我的1號警察朋友里歐一樣,我後來又在網路上認識第二位警察同志朋友--阿將。

跟阿將通過幾次信之後,有一天,他約我出來見面。那天,他開車來接我,我們到基隆夜市吃吃喝喝,過了愉快的一晚。後來,他還帶我去跟他的一票同志好友認識,那群人都知道阿將是警察。

阿將雖然跟里歐一樣都是警察,但他們有兩點極大的差異:

一、里歐出身傳統保守的家庭,跟家人住,對自己的同志性向感到痛苦,幾乎沒有同志朋友,寧願臣服於長輩的期待,逼自己去結婚、傳宗接代。阿將則能夠認同並接受自己的同志身分,擁有一群要好的同志朋友,也不打算為了符合父母的期待而去結婚,所以,他很早就出來買房子自己獨立生活。

二、里歐是一號,阿將是零號。

關於第一點,對於能夠接受自己的人,相處起來會比較於愉快。所以,跟里歐在一起時,多少會感受到他的悲情色彩;阿將則開朗得多,相處起來比較沒有壓力。

至於第二點,因為我自己也是零號,我想,雖然在性角色上有差異,但跟阿將當姐妹淘也滿好的。

沒想到,阿將並不這麼想。

同志圈裡的同性戀與異性戀?

阿將常常在下班後開車來找我吃飯,我們聊得也很開心。有一天,他約我到他家坐坐。

我隱約覺得有些事會發生。既然彼此已經熟悉到一個程度,我就直接問他:「嗯…我是零號喔,你覺得OK嗎?」

阿將說,他可以感覺得出我跟他一樣是零號,但他不知為什麼,就是對我有感覺。他希望我至少可以跟他做一次。

我心裡有點掙扎。我一向不跟同樣是零號的同志做愛,因為,我只要知道對方也是零號,就會沒有「性」趣。

好友Andy常說我太放不開,簡直是同志圈裡的傳統異性戀者;他認為,同志跟一般異性戀不同之處,就是可以突破生理上的性別器官的限制,以開闊的心胸去感受「愛」。所以,他認為不一定非得一號與零號的組合,兩個一號、兩個零號,只要有感覺,何樂而不為。

我終於答應了阿將的請求。有兩個原因:

首先,Andy的話有點說服我。我想也可以嘗試看看跟零號做愛的感覺,如果真的沒辦法,以後就算了,至少我曾嘗試過。

第二個原因是,阿將是警察,而且是個能夠接受自己同志性向的開朗警察。我一直幻想能跟制服警察做愛,於是,我有點臉紅地問阿將,是否可以穿上警察制服跟我做。里歐雖然也是警察,但他是內勤,無須穿制服。

阿將笑了笑,點點頭。

美夢成真--我真的跟警察上床了…

當長久以來的性幻想終於實現,真的會令人興奮得心跳又顫抖。在阿將的房裡,他穿上全套的警察制服,渾身散發著迷人的帥勁,令我的下半身漲到快爆炸。

阿將緩緩地靠近我,壓在我身上,輕吻著、撫摸著、挑弄著。我緊緊擁著他,雙手遊移在他制服的每一分、每一寸:他的警帽、警徽、領帶、深藍色外套、燙得筆直的紫色襯衫……一邊撫弄著他,一邊慢慢褪去這一切,像是一層又一層地剝下夢的衣裳。

完畢之後,我有一種夢想成真的滿足感。心裡很感謝阿將願意這麼做。

那次之後,我跟阿將漸漸少聯絡了。也許是因為,我跟他都在那次的性愛中,完成了某一種儀式;也許是因為,兩個零號真的無法在一起;也許是因為,阿將跟我都認為,我們終究還是應該找一個一號同志當男友。

那是我唯一一次的制服性愛經驗。不是角色扮演,而是紮紮實實地跟一位每天出去執勤的警察做愛。我會永遠記得那一天的感覺。(天平男)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
天平男的遊園精夢 發表於 11:41 AM | 標籤列表: , ,

迴響留言
很喜歡你的文章,
用理性的角度來記述一段段的感性(激情)經歷.
謝謝!!


由 southgecko 發表於 23:20, Dec 15, 2008
219.84.124.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

謝謝southgecko的鼓勵,心裡覺得很溫暖。
天平男 發表於 23:38, Dec 15, 2008
218.175.40.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
是喔~
有一點小小羨慕你喔,完成你的夢想.
我的夢想還很遠的說.
由 Anitrec 發表於 14:08, Dec 16, 2008
218.166.50.* | 32214791g at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

謝謝,可能是我的運氣稍微比較好一點罷了。
願意說說你的夢想是什麼嗎?
天平男 發表於 0:01, Dec 17, 2008
218.175.30.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
那就發信來聊吧!純聊天朋友.
由 Anitrec 發表於 8:59, Dec 17, 2008
218.166.50.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

謝謝你。
沒關係,如果不方便在這裡聊,就把你的夢想放在心裡吧^^
天平男 發表於 0:02, Dec 18, 2008
218.175.34.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
有警察了,軍人不難找,再來一個郵差吧!
當了郵差才知道也很保守的環境
但同性擦槍走火的狀況卻容意發生
就好像軍中一樣的狀況吧
你的文章寫的好有趣,對於狀況的描述好傳神
由 郵差先生 發表於 23:42, Jan 28, 2009
202.39.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
Hi,郵差先生:
謝謝你的支持與鼓勵^^
你說得沒錯,郵差也在我的「制服性愛排行榜Top10」之中。
至於軍人,我以前在外島當兵,見識過不少,還曾被士官長以階級脅迫下過手,所以算是有經驗。以後有機會再寫文章談那一段外島激情記事。
天平男 發表於 2:48, Jan 29, 2009
218.175.32.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
哇~~~穿制服作性愛....好特別
改天我下班先不換衣服
海角七號的樣子出現
你可要教教我
由 郵差先生 發表於 18:01, 五月 18, 2009
202.39.21.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

呵呵,感謝郵差先生憐憫我好久沒嘿咻,快要回復變成處男之際,願意挺身而出,讓我久旱逢甘霖。
我的「制服性愛排行榜Top10」,其中「郵差」的位置就先為您保留…XD
由 天平男 發表於 23:13, 五月 18, 2009
218.175.31.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
真羨慕可以幫忙介紹嗎
穿制服的警察 emtp真是滿分啊啊啊啊>_<
由 ** 發表於 21:24, Aug 7, 2011
118.160.31.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我終於找到同類了 我還以為只有我喜歡制服警察 同時也好羨慕你 可以跟制服警察做愛 比起制服警察我不知道為什麼更喜歡中年制服警察 我離我的夢想還好遠 真的很羨慕你可以完成夢想
由 制服癖 發表於 19:05, Aug 25, 2016
110.28.83.* | yax12369874 at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我也吃過警察耶 超爽的 他好壯老2還不錯
由 111.251.108.* 發表於 19:42, Mar 18, 2017
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9552
沒有引用

Collablog Portal enabled