Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 6, 2004
與死神對話之後
難得跟死神聊,嗯~感覺得出來他不太喜歡我喔(至少我是這麼感覺)。

老實說,我也不是很喜歡死神這類型的人,也不是討厭,應該說是招架不住吧…聰明又專制,思路清晰又充滿自信,最要命的是依照我的經驗,這類型的人說出來的話,十之八九跟我的想法是背道而馳的,偏偏愚鈍如我,沒有辦法對他們提出一點點的反駁,而反駁之後…通常下場都會很慘吧……(冷汗)

不了解他,所以我也沒辦法判定他的想法(但是他應該很無視於我吧(這點我百分之七十五確定)),因為遇過太多聰明的人,所以對於比我聰明太多的人,通常我會寧可裝傻耍白痴到底來逃避,至少這樣可以稍稍彌補一下我的自尊心。

即便他不喜歡我,我還是覺得他很可愛,非常的可愛(好,如果死神看到的話,對我可能就更加無視了),應該是我自己太厚臉皮了,就算對方不開口,我也可以一個人一直講一直講,講得很開心,我喜歡把我喜歡的東西送到我喜歡的人身邊,如果對方喜歡的話我會非常高興,可惜死神沒看到我傳給他的那個網站(覺得我應該是被封鎖了,嗯嗯…(失望)),我很喜歡的說。

(平心而論,如果是我的話我也不會想要一個我無視的人一直在我面前出現,想到這裡我開始矛盾了,既然無視了,出現不出現好像也沒關係嘛…嗯…果然這也是很深奧的呀…(暈))

發現筆記本真是個好東西呀,最近在水區無聊都會開始點選看看別人有沒有筆記本,看看別人寫下自己的想法的感覺真的很好,啊啊…文字果然是很棒的東西呀。

不過對於跟死神談話的最大感觸就是「外人就應該說外人說的話。」,忘了是在哪看到的,不過我想一樣的話,從不同口中說出來的效果就不一樣吧。想想自己也真的是找死,明明知道不是我能夠說的話也要說,我的劣根性啊…

晚上台中的雨停了,回家時,夜風涼到發冷,不到五分鐘的路程,卻讓我積壓幾天的偏頭痛,打到這裡的時候,其實真的很想敲開我的頭…

(補上我原本想傳給死神的網站,這是在水區的精華區裡面逛到的,不甚精緻,而且網頁分割的不是很方便,不過我很喜歡(但是感覺告訴我,死神不會很喜歡…))

http://homepage.mac.com/deray/home.html
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM | 文章分類: Gamebase

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=955
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled