Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 七月 6, 2004
偽裝單純
嗯…我是個變態。

聽到別人說自己心機重,是應該高興還是難過又或者是生氣呢?我的話,是非常高興的笑了起來,也許這種舉動只會讓對方覺得我更加的作做(做作?),但是我真的很高興…我承認我真的是一個又笨又醜一無是處又只會耍賴的瘋女人,只是幾乎沒有人(猛一回想,我記得多年以前有一個,現在不知道是不是掉進馬利亞那海溝裡面去抓章魚,根本是不見蹤影去)會說我心機重,要命的是反倒有很多人說我單純。

我一點也不覺得我單純,單純的定義是什麼,我到現在都還不太清楚,但是在我心中的單純定義,就等於形容一個人像白痴小甜甜一樣…所以當別人說我單純,我心中真的有一股蠻不在乎的厭煩;我其實是一個挺會察言觀色的人,除非是我完全不能理解的人,否則只要我想,迎合別人並不是難事,只是我很討厭這麼做;比如說農曆新年吃團圓飯,我明明知道應該要乖乖的泡茶切水果,可是卻只會賴在電視前面看著千遍一律的新春特別節目。

我真的是一個欠扁的人,百分之百的明知山有虎偏向虎山行,尤其愛做些明明知道不應該去做的事情,也許惹怒別人也是我的一種興趣,也許是自己好强,尤其當別人三堂會審似的押著我,要我去做一件無關緊要,甚至是對我有好處的事情,我是怎麼樣也不會乖乖聽話,反之,一顆小小的8.2,卻能讓我心悅誠服的去損己利人。

言歸正傳,心機重,我也不能確定我是不是,嗯…果然這是很深奧的啊…寫到這裡,有種虛脫的感覺…前面情緒太亢奮了,反而現在打字變得有點無力…唉…三點多了…睡吧…


More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=954
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled