Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 3, 2004
偏執狂和鬆餅
最近身體真的很糟糕呀,越來越不聽使喚了,想起很多不快樂的事情,腦袋裡面塞的水洩不通,有自己的事、別人的事、別人跟自己的事、自己跟自己的事、別人跟別人的事,聽起來像繞口令,可是仔細想想哪個人生活不是這樣的?

與其說在別人心中是怎樣,倒是比較會在意對方對這樣子的自己的想法吧,畢竟不論是怎樣的形象,也都是我的一部分,外在的行為,由自己來判定畢竟是太主觀了吧…

晚上硬是被二姐抓去逛街,理由是想吃百貨公司地下街的鬆餅,老實說我家女人對於任何東西都有某種程度的偏執,但是這種偶發性的…通常很難搞定…

儘管不願意,還是換了衣服出門,老實說我很討厭附近的婆婆媽媽總說些什麼可以嫁啦,之類之類的話,那只會讓場面變得很尷尬,至少我母親不在的時候會是這樣,不是不會應付,只是不是工作需要的話我就不會這麼做。

今天習慣去逛的專櫃,卻不是熟悉的小姐,看著滿櫃子的衣服,還真是不知道要從何下手,難得換了家看,小姐的態度又很令人不敢恭維,的確衣服是很不錯…只是有點自做主張的話…實在不覺得有哪幾個客人招架的住。

挑了件新泳裝…雖然十分滿意,但是對驟然縮水的荷包,心裡不由得還是難過呀…花錢是快樂的,但是花很多錢就不一定快樂了…啊啊…還是應該找個工作的,不然這樣遲早會坐吃山空吧…
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
發表於 12:00 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=953
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled