這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期一, 十二月 8, 2008
食物的愛情

當初

妳說:  你敢跟我提分手的話,我就把你砍成肉醬喔! 為何不是肉圓,水煎包還是絞碎成淡水魚丸也不錯~ 當時心裡這麼想著。

 

現在 

妳提出分手 我這時才想到,我好像也從來沒想過要是妳提出分手的話,我要把妳變成什麼食物呢? 好像,我們之間的情感一直都不對等。

 

之後

朋友聚餐 看到義大利麵上的肉醬,有感而發。 原來那是一種濃烈的情感。

 

將來

要是有女孩對我說砍成肉醬之類的話,我想我會回: 那我就把妳變成麵條吧。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
kenzoooo 發表於 1:10 AM | 文章分類: Kenzo Looks | 標籤列表: ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9525
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):

Collablog Portal enabled