真田六核心




紀州九度山

紀州九度山

性別: 帥哥

首頁: http://www2u.biglobe.ne.jp/~sanada/

關於我: PS機台迷上電玩,支持豐臣家算是我個人的電玩理念(因為這是信念,所以無法改變)三國是東吳孫家派!戰國BASARA3~依然激戰中!

興趣: 電玩遊戲,電腦資訊方面,3D-CG,文藝,日本文化,影視布袋戲也是有看喔!

星期天, 十二月 7, 2008
V思踏~兩年的感想

V思踏~兩年的感想

比爾大帝的電腦子民們~雖然他老人家已經退居幕後...玩起XBox...或許他在研發自創XB金手指!

Vista~~如果我印象沒紀錯,應該是L開頭...長角系統視窗。
兩年前V思踏登場是有點☆晶艷(仿效蘋果介面)至今我還沒完整去購買安裝,是有灌過兩次家用版本;我使用的感覺...4GB最是剛好!

然而比爾大帝電腦子民們開始又愛又恨又~氣~泣~棄~....怎麼辦??
XP回答說:『我不能抗拒老大的命令==>必須階段性來退役。』
V思踏說:『請不要網路下載版版123ABC...』*網路版本問題內建鳥屎木馬蠕蟲真的很多

W2000說:『什麼版本都是從我這裡開始、工程師加碼外圍程式包裝起來!』
W98理直氣壯言道:『俺才是元老標準版,你們都是依照我98開始創建起.』
◎來~!歡迎W95-或是W32系統請扣硬....

如此一來吾身明白了~!
V牌543~粉肥大又粗腸...就是換湯不換藥,也懶滴去換了碗(外表華麗卻是笨重耗用效能?)
嗯.....比爾大帝或許此時=還在XBox世界奮戰中....也或許他正在上網中(就是用V思踏旗艦版~)

比爾:『啥米?我在使用不會感覺笨重。你們要多讀點使用手冊囉~』
【某巴結的某工程師聽著內心暗喜,看來我裝上16GB記憶體~果然嘟嘟好~!】
**天啊...16GB呀~~? V代表勝利...真是有夠他X的PK~

2010年 網路族的引頸期盼,ニコニコ動畫互動網站出現在台灣了
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紀州九度山 發表於 9:31 PM | 文章分類: 比爾蓋茲子民的愛恨愁怨

迴響留言
我也是徐州鳳凰伺服的,跟隨著張遼將軍

Vista也算是強迫XP下台

Vista說穿了沒有蘋果介面好用多少

Vista再講白了點,玩網路遊戲突發的問題超多!
由 真夠他馬的腦殘 發表於 0:42, Jan 22, 2009
65.49.2.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9515
沒有引用


Collablog Portal enabled