在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期天, 十二月 7, 2008
雜事兩三項
昨天把累積大約十幾年的陰井的淤泥用掏溝勺子和尖鐵棒掏乾淨,淤泥很肥沃,還有蚯蚓呢,形成一小球一小球的有機土。再把前幾天鄰居來幫忙把兩棵很大的山黃麻砍掉時掉落的木塊、樹枝一一拉上來,因為都掉到坡下的竹林裡,因為是義務性質的,所以,也沒敢要他們幫忙拉上來,只好等假日一起弄上來囉!
山居裡,大概就是一些平日在都市裡想都沒想過的雜七雜八的事,在忙著。下午,是來山居後,第一次和老公悠閒的到外面鄰居那裡散散步,和鄰居老太太們閒話家常,打打招呼,互相認識一下,看來,我們要找個時間辦個活動囉!元旦怎麼樣?
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:34 PM | 文章分類: 空居

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9514
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled