在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期一, 十一月 24, 2008
我們相約而來

生命中釐不清的人事物,還會再碰上他們,在這次的進修班會中,我碰到一個對自己生命方向很感挫折的生命,再往前走時到底要何去何從,我相信她不是不想再去付出,而是她已無力付出了,好像什麼人都向她拿東西,她得不到她想要的,但她想要什麼呢?支持是一個,肯定也是吧!

大約一個月前,我到縣政府做大愛手時,遇到了她,脊椎開過兩次刀,開刀時輸血被輪到B型肝炎病毒,連續發了三次猛暴性的肝炎,身體虛弱到每次都要住院靜養半個月,因此建議她來參加我們的進修活動,班會當中,她很認真的聽課,也很認真的學習各項內容,我看到的是一個很勤奮的想要改變,想要上進的形態的生命,我所能給予的就是在旁陪伴和祝福吧!在她的身上我看到了自己是那麼的盡力那麼的認真,只是生命形態卑微低下,好像我們是相約而來的,從她的身上可以看到自己的影子。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 9:05 AM | 文章分類: 進修

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9455
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled