在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期三, 十一月 19, 2008
獨輪車的用處
今天一早起來,煉了和氣,看看菜長得怎麼樣了,上上網,用過早餐,泥水師父三人來做收編的工作,看著他們把場地弄乾淨,他們需要什麼或要怎麼做的細節部份就出去應對。我一面把他們載來的二十塊植草磚舖好;再把仙丹花種到花圃裡,等於也是收編的工作,呵呵呵!
下午午休後,真不想起來,比早上冷了些,但還是要起來工作。繼續把昨天刷洗3/4的大塑膠棚布,繼續洗剩下的1/8,等乾了明天再洗另外的1/8,才算完成。再把菜全部澆濕了。另外再把昨天未撿好的花圃的石塊撿了用獨輪車運送到一處放好。又把磚塊用獨輪車載運到要蓋水溝的旁邊,然後整理洗衣間旁的空地,要把它當做儲藏間來用,這樣就天黑了。
因為我們家有些地方是有坡度的,所以用獨輪車需要像開車那樣,用一點衝力往上推才能衝上斜坡,蠻好玩的,本來我一直不想買獨輪車,想說會不會以後用不到,對於我來說,最怕東西浪費了,沒有盡到最大的功效,這也是讓我有時很不快樂的因素之一。所以,幾經考量之後,又聽了鄰居的建言,才去買了回來,這幾天當然好好地用它囉!還真好用呢!省了我不少力氣。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 9:26 PM | 文章分類: 生活分享

迴響留言
有可能是水丁香
由 116.59.11.* 發表於 14:42, Nov 21, 2008
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我查了一下,不是水丁香,水丁香開的是黃花,我看到的是白色小
粹花。
reirei 發表於 6:45, Nov 24, 2008
59.126.95.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9447
沒有引用














Collablog Portal enabled