這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期六, 十一月 8, 2008
說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

其實對婚禮攝影一直沒有很大的興趣,主要是親朋好友委託的話,如果拍不好,礙於是親友拜託的,他們也不好意思嫌棄。但對於我來說我會覺得我拍壞了他們一生一次的婚禮。
所以對於我來說是一種壓力。因此對於親友們的委託,一直都不太接受。

可能我自己都不太曉得幸福是怎麼樣的感覺?也覺得好像是一種很模糊的概念。這樣的情況之下,當然不能拿人家的婚禮當做實驗性質。不過更重要的原因是,我比較寧願吃東西就好,哈~雖然喜酒已經吃好幾次了,多到我連菜單都會背了。其實吃起來都是大同小異的。我比較偏愛吃前幾道的菜(冷盤最愛吃),比較偏清淡又好吃。後面幾道菜就比較偏鹹重,醬汁料之類的料理。

這次,說起來很臨時的,因為帶相機本來只是想拍拍朋友的近況就好。沒想到,自己就不知不覺的拿起相機,就是想拍而已,單純的只是想:我想試試我可以拍出些什麼?
小容!算你賺到了,我的第一次婚禮攝影就獻給妳了,祝你幸福。

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

說好的幸福-小容篇

更多照片 請到我的Flickr
http://www.flickr.com/photos/kenzoooo/sets/72157608759267324/

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
kenzoooo 發表於 11:02 PM | 文章分類: 影像紀事 | 標籤列表: , , , , ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9395
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):

Collablog Portal enabled