在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期六, 十一月 8, 2008
播種

大約一個月前種下的高麗菜苗,到現在還是沒長多少,所以,今天把它移植到菜園中(原來種在臨時菜園),加了有機肥,看看能不能好一點?

今天買了山芹菜的種子播下,不知能不能成功長出來,我很喜歡吃它獨特的風味;也買了空心菜來播種。明早再種小白菜和白莧菜吧!

昨天開始,要兒子跟著我幫著我種菜,感覺真好,一步步實現夢想。

前幾天播下的芥藍菜

今天剛剛播下的小白菜和白莧菜,什麼也看不出來,但花了我大半天才弄好的哦!

上面灑了一層培養土,一方面蓋住種子,一方面也可當肥料用。

有沒有看到邊邊的石塊,那是一棵棵撿起來堆到旁邊的。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 12:45 PM | 文章分類: 園藝, 生活分享

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9382
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled