Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 十月 30, 2008
有生以來住過最小間的旅店房間

這應該是我記憶以來,住過最小間的旅店房間,下次想挑戰膠囊旅社試試看。

由於先前不知道香港這間新開的旅館房間有那麼地小,所以打開門的時候真的嚇了一跳,比過去到日本只住過一次的Semi Double房間還小。

不過,因為是個有趣的經驗,所以還是分享給各位參考一下。

房間內的大小就只有兩張小床,剛好可以翻身,棉被也非常小條。窗戶大小就是那麼大,床底下是空的,旅館宇宙無敵地超級貼心地讓你發現床底下可以放東西,不至於把狹小的可走動空間放了物品佔位置。

轉過身往房門看去,空間剛好可以擺下一個小桌子,上方還有盥洗用品架。左邊就是淋浴間和洗手間,各是約75公分見方,洗澡剛好可以讓你轉身一圈吧,非常地棒,真的。

小桌子上還塞進一個洗手台,旅館很善於利用空間。

廁所相當小,獨立一個玻璃門,淋浴間也是。而小小的電視機就放在一張床的床腳處牆壁上,真是絕妙的設計。

這間旅店叫做雅逸酒店,這麼好又神奇的旅館,我想自己應該不會再住一次了。==

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 自遊自在, 心情隨筆

迴響留言
ivan 去香港玩的開心嗎?
由 PeterPan 發表於 11:10, Oct 31, 2008
210.63.100.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9319
沒有引用










Collablog Portal enabled