我的生活、遊戲、分享
星期四, 十月 30, 2008
海角七號原聲帶-你好樣的XD
雖然聽說網路上罵得很凶啦,但是我們家還是在博客來訂了一片……

包裝包得很漂亮-但是因為已經拆了,綁在盒外的繩子被拆掉,沒有那麼好看了,也許我之後會在補圖片吧……

 但,這不是重點,看到標題了嗎?

裡面收錄的包括那七封情書,還有Don't wanna(小范在台北練團的時候,那首搖滾歌。)、愛你愛到死(大大在電梯裡唱的那首。)、去哪裡(丹耐夫之歌)(在選團員的時候,勞馬和歐拉朗-勞馬他爸,那位交通警察,唱的那首。)、無樂不作、國境之南、野玫瑰和配樂:1945。

這也不是重點(被毆),重點是:

幾乎每首歌,都有電影裡的一段台詞,真正的重點是:

無樂不作的開頭:哇晡灌啦!哇彈蝦咪嚨後啦!哇丟係杯上台標厭啦!(一秒)『幹!哇係國寶勒!』
                     (我不管啦!我彈什麼都好啦!我就是要上台表演啦!幹!我國寶ㄟ!)(笑翻XD)

Don't wanna的開頭:我操!我操你媽的台北!

 

嗯嗯……你好樣的XD

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
高董 發表於 5:38 PM | 標籤列表:

迴響留言
XD
丫朱 發表於 21:38, Dec 6, 2008
218.169.91.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9318
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處