在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期一, 十月 27, 2008
豆籬

長菜豆已經長出來了,和碗豆一起種,今天把豆籬架好,昨天去買了專門挖洞的錐子,把它高舉往地下挖,再把竹枝放進去,埋上土,要和另一隻木枝用繩子挷起來,兩兩相對地,再在上面用長的竹枝屋子右手邊的植全部連合起來,就成了。這是和朋友一起合作的作品。

 

隔了幾天,我自己把敏豆的豆籬豎起來,因為有之前的經驗,很快速地完成了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:20 AM | 文章分類: 園藝

迴響留言
您的名字好有靈意我很喜歡
為什麼您好像住在山上的修行者<
菜園如何了?
身為農家子弟的我這個月也開始有自己的一畝田
開始學著種些菜
有機會可交流交流
由 芳秀 發表於 23:01, Apr 16, 2009
61.30.154.* | show97689768 at yahoo dot com dot tw | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9305
沒有引用














Collablog Portal enabled