在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期一, 十月 20, 2008
培訓-1

一大早就到公館來上期待已久的園丁訓練入門班。這是八月初就報好名繳好費用的農委會所舉辦的對有意成為農民或即將從事農業辦的為期五天四夜的課程,課程相當的緊湊,費用低廉,其他的由政府補助。
苗栗區農業改良場的場地非常大,報到後,領到了腰包、背包、盥洗包、冷熱水壺各一、環保筷、講議、筆記本、漁夫帽、背心,就開始上課。

許久未曾當學生了,今天覺得好累,雖然沒有勞動的身體,但坐在冷氣房裡,我很不習慣,再加上要乖乖地坐著聽課,每個講師講話的頻率都不相同,如果音調平平或沒有感情,我很快就打瞌睡,或坐得腰酸背痛。

第一天就在適應當中度過。因為離家近,下了課就直接回家了。回到家看到兒子對小健凶巴巴地,心裡有些不忍與不痛快,心裡的不滿也生出來,這或許是由於今天太累有關吧!

 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 6:04 AM | 文章分類: 進修

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9267
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled