在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期二, 十月 21, 2008
培訓-2

當初報名的時候,沒有想到會在我最忙的時候要去上課,但昨天聽到學員自我介紹時,這個班很難報得上,就又覺得無論如何都要把它上完。

今天就覺習慣一點了,但畢境自己年歳不少了,上課有時還會打瞌睡。還好,晚上的課程安排,第一天是由得過神農獎的茶行老闆分享他的經驗。

今天從中午到汶水的一家餐廳吃飯,這家的素菜做得不錯吃,冬瓜居然可以做得淡雅好吃。

接著到山頂果園農場的草莓場去取經(過來人的成功與失敗的經驗),再到南庄南河的健福農場,由場主介紹他們有機農場設立的過程。在這裡還讓我們玩一下中耕機及開溝機的操作。前人的經驗的確會讓我們有一個思考的空間。

晚上回來,再由頭份的果樹產銷班的班長分享他經營高接梨的寶貴經驗。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:14 PM | 文章分類: 園藝, 空居

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9175
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled