這裡只談相機.攝影以及生活的種種
星期天, 十月 5, 2008
隨性爽快的浪漫:刺客聯盟 WANTED


刺客聯盟 從頭到尾只關注著Angelina Jolie, Fox這角色真是非她莫屬!!

-改編-

刺客聯盟是由Mark Miller和著名美國漫畫發行商Marvel合作的迷你短篇漫畫系列,原著基本上已經跟電影是不同兩個作品了,漫畫中的內容更為隱誨黑暗,主角不但殺死了他女友以及好友,更被刺客聯盟吸收鍛練成為最頂尖的刺客,不斷的進行刺殺任務以及尋找殺父仇人,是個殺人如麻的傢伙,跟電影裡的廢材主角簡直天差地遠!!



這個忍者龜造型的傢伙是誰啊!!?? 原來是刺客聯盟主角.......(驚!!)



刺客聯盟中的Fox
恩...有耳朵耶!!倒是很想看看Angelina Jolie頭上有耳朵的樣子..(被爆頭)




替大家服務 替Angelina Jolie添上耳朵.....(恩 我只能說導演你不理原著設定是對的!!雖然這導演本來就是不鳥原著設定,只抓神韻不學皮毛的導戲風格)



飛車追逐戰的裘莉(旁邊的你安靜一點好不好,不要吵!!)

-特效-



哇哈哈!終於放不是裘莉的照片了。(又看不清楚你的臉 笑屁!!) 玻璃破裂特效 自從駭客任務自創的波紋玻璃破裂特效,後面的電影都要來這麼一套(瞬間的世界真美啊)



甩槍 一種隨性神準的浪漫~! 刺客做到這樣,真是無敵了~


現今好萊塢不斷想滿足觀眾已經被養大的胃口,在滿足之餘更想挑戰觀眾的視覺新體驗,請來了曾經導過日巡者/決戰夜(皆有小說電影)的Timur Bekmambetov,看過這兩部影片的人就可以知道,他老兄玩視覺特效玩的非常兇,雖然說故事能力很薄落,但絕對能導出一部能滿足觀眾的影片,這點好萊塢代表非麥可貝莫屬了,也因為如此這位俄國導演才被好萊塢看中,為好萊塢的充滿美式風格特效注入了以往不同的元素,大量玩子彈時間特效已經不能滿足觀眾了,從一開始的飛車特效到玩子彈時間逆轉,重組特效,電車災難特效以及大量的吳宇森流槍戰場面(雙槍加子彈永遠打不到主角),如果再來幾隻鴿子以及場地在教堂,我還真的以為會是吳宇森導的!哈哈~本片的特效重點當然就是甩槍了!!雖然劇中給甩槍一個相當富啟示的意義來增加說服力,但仍然覺得好虎爛,可是!!可是!!

就是很愛啊~把槍戰境界提高到一個層次,槍法準已經沒看頭了,隨便打隨便中才是最高境界啊!!總之特效方面是仍然值得你進戲院看的~

-Angelina Jolie-



ㄟ..怎麼都放裘莉啊!! 這樣會誤導觀眾這部戲只有裘莉....(但是我說真的裘莉演配角很容易幹掉主角的,從女孩向前走就是這樣!她一出來就是天生的明星)



裘莉的好身材!!可惡~小布 你真是幸運的男人~

不可否認的,我完全把主角當成路人,完全衝著裘莉來看,這幾年裘莉大大的減少拍片量,近期的貝奧武夫 :北海的咀咒,也只是佔其中一點部份而已,這部電影能看到裘莉從頭到尾玩槍戰,搞爆炸以及偶爾秀秀美好的身材,除了史密斯夫婦之後,終於又可以看到裘莉納性感冷艷的感覺了!FOX這角色真的很適合她,雖然沒看過漫畫,但她真的給這角色有血有肉的感覺,冷艷的刺客,背負著悲傷,忠堅遵守信念:殺一人,救千人!!是個相當有自己風格的刺客~

話說回來裘莉也變的太瘦了吧!手臂也只剩下骨頭了....不過還是性感女神 NO.1

-劇情-



槍戰的裘莉~果然人美做什麼都是美的......

這恐怕是我最驚奇的一點吧!!因為看過導演的說故事風格,我就認定這應該會是視覺特效無腦片,進了戲院看,雖然不是很老梗但也算是小梗了,劇情有轉折,急乎直下,加上導演快節奏的步調,整體看起來很是個很愉快的觀影經驗,最後一段還展示了導演的幽默感,不可不看喔~我也因此鼓掌了一下,好久沒看到這麼熱血的電影啦!!這是繼三百壯士之後的最新鼓掌了,希望大家覺得好看的電影,結束後給個鼓掌,替這次觀影的經驗做個好END吧~

-缺點-



你就是只放裘莉就對了...

1.你不愛Angelina Jolie的話 請避免!!
2.你不愛看無腦槍戰電影 請避免!!
3.電影仍有很多細節沒交代清楚 很在意的話也請避免!!
4.想看Angelina Jolie床戲的 你就死了這條心吧!!



本片重點:Angelina Jolie

這是部很熱血又痛快的電影 毫無冷場,幾乎每個場景都避免不了槍戰,以及令人會心一笑的特效(這點請進戲院就瞭了)
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
kenzoooo 發表於 11:22 PM | 文章分類: 吃喝玩樂 不思蜀 | 標籤列表: , , , , , ,

迴響留言
不要亂講了...
原著漫畫不是跟MARVEL...

是IMAGE跟TOP COW聯合出品的

而且主角一開始也差不多是個廢柴
由 61.229.25.* 發表於 20:30, Oct 18, 2008
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
喔喔

查證後真的是像你說的沒錯!!
謝謝指正
由 K 發表於 0:25, Oct 20, 2008
114.45.141.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9141
沒有引用


Collablog Portal enabled