在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期五, 十月 3, 2008
忙碌的一天

今天又是忙碌的一天,工人7點40分就到了,我們剛把樹幹用電鉅鉅起來放好,這是兒子的工作啦!

結果他們用怪手挖水溝時,把埋在土裡的電線挖破了,一度停電。測量結果是電線拉扯後,短路,又把開關弄壞了,只好到街上買了開關,路上碰到砍竹子的,把輪胎弄破了。回來把開關換過還是沒有電,只好找水電工重新拉過電線才有電可以用囉!

下午再去三重看上星期醫生,在路上再去買了金露華80棵,仙丹花30棵,公孫樹3棵,一共2200元。準備明天種,希望颱風不要來度假。

看了醫生,說我病情有好轉,反而是老公好轉度沒有我好,原因是他吃飯比我還沒有規律。而我的腰痛是因為太累的關係。性子急是更深層的原因囉!

回到家已晚上9點,排水溝也做好了。就等兩天後,再來舖植草磚囉!

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:57 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9130
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled