在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期天, 九月 28, 2008
三個颱風天

搬家後已經碰上第三個颱風了。

第一個颱風不在家,回去時,車道積了一些沙,跟老公兒子把沙子鏟到空地上,心想,蠻吃力的。

第二個颱風,辛樂克,我在家,見識到他的威力,眼看著水沖刷著泥土,夾雜著石塊,往山下沖,心裡真是害怕!趕緊應變地用磚塊圍成小城牆,讓沙土不致於完全沖走!接著著兩天的大雨,積的沙土比上次多多了。 這次花了一個禮拜時間還沒清完,因為體力真是不濟啊!又還有其他的事要做!

第三個颱風正在進行中,這次有了些經驗,不再那麼害怕,把水溝清一清,再挖一下!也就不管它了。還好,這次雨沒這麼大。祈求上天,讓我們平安渡過! 

 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:31 PM | 文章分類: 空居

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9072
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled