在一個幽靜的空谷中,空無一人。鳥語花香高山流水青松白雲,度我空谷歲月。
星期天, 九月 28, 2008
其病若失

超神的醫生

妹妹的老師是個醫生,因為腰老是不舒服,每天在痛的狀態超過不痛的時候多,蠻以為是因為三十幾年前被車子從腰部撞過的原因,也一直沒有再仔細看醫,想說,忍著忍著也就過了。

妹妹正在學針炙和中醫,來我家時找她幫我針炙,也有效果,但再做粗重活又痛起來,蠻困擾的。且針炙要持續一段時間才更見效,甘脆找她的老師幫我看過找出治療方針。

去了之後,老師好整以暇地,先聊天,看看我們的面相,就知道老公有什麼病史,超神的,完全正確。再看我,就說我的腰痛起因於胃痛。哇!太厲害了,更厲害的是他先讓我服一帖藥粉,再讓我等拿藥時,看藥效走到那裡,不多久,胃就舒坦,肩頸僵硬也舒緩,最後腰居然不痛了。 然後,他看我的表情寫出「其病若失」四字,正是如此也。整個人覺得沒有病了,很有希望的感覺生出。

世上的人無奇不有,報著尊敬、謙卑的心,會找到你的貴人的。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
紫天使 發表於 8:16 PM | 文章分類: 生活分享

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9071
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):













Collablog Portal enabled