無奸不成商,無馬才夠夯。













星期四, 八月 28, 2008
黑暗騎士

  

 

 

  最近可能忙過了頭,以致於之前經常用來打發時間的休閒娛樂,都被我拋諸腦後。甚至有些想拿來懷念一下的老遊戲,例如幽遊白書、勇者鬥惡龍等等的NDS模擬器,也因為換電腦時的大意,不小心的讓它們消失在D槽裡。

更糟糕的是,舊的部落格久未更新,竟然連帶的忘了密碼還有帳號。(編按:所以說為了隱藏秘密而去設立自己不常用的帳號,是一件麻煩的事。秘密問題多,放在心裡最好)對於之前連載三個月後斷頭的文章,在這邊還是要做個道歉,後續情節因某神秘外掛程式連夜入侵,導致TXT檔也一併銷聲匿跡了。慢慢的我會再憑著記億將文章還原全貌,屆時再來做個分享。

  換了新的電腦,唯一的感想:就是一個『幹』。難過的並不是買了次貨,更不是配備挑的不好,而是懷才不遇的感傷。當初忍痛將銀子雙手奉獻給NOVA的時候,並沒有考慮到後續的使用問題。而今發現,雖然大陸地區的網吧盛行,但網速卻毅然是相當頑固的對手,配備再強的電腦,遇上這個問題都要畏它三分T_T。

  這種煎熬的苦,撕心裂肺的痛,一時間很難說得明白。好比小明走進速食店,唸起免費換餐點的打油詩:『來到麥當勞啊,要吃什麼好,雞腿加麵包啊,十足好味道,薯條搖一搖啊,神仙都跌倒,酷炫冰風暴啊,人人都想要。』唸完了打油詩,才發現自己忘記帶上那張從雜誌封面撕下來的優待券。

  看來也算混足了一篇,這廂就先去工作了,咱們下回見。

生命,就像AirMac。看起來很美,但電力幾乎和一支贈品手電筒一樣短。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
焦糖馬騎我 發表於 11:49 AM

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8945
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):
Collablog Portal enabled