歡迎多多留言交流
星期二, 八月 26, 2008
紅色警戒 3(RED ALERT 3):三大強權大亂鬥
終極動員令:紅色警戒(COMMAND & CONQUER RED ALERT)系列遊戲的最新續作:紅色警戒 3(RED ALERT 3)在前作上市八年後,預定最快將於今年的秋季上市,遊戲將會發行 PC 和 XBOX 360 兩種版本,目前 Beta 測試活動仍在進行中,這次除了原有的盟軍(Allied)和蘇聯(Soviet)兩大陣營以外,還增加了日本陣營:Empire of the Rising Sun,劇情的設定是蘇聯成功研發出能進行時間旅行的科技,並嘗試改變過去,而當盟軍和蘇聯兩大強權為了互相對抗忙得不可開交時,日本耐心的等待,觀察兩大強權間的戰爭,並暗中秘密研發強大的軍事科技,打算統一全世界,稱霸全球。

遊戲中各個陣營都將會擁有各具特色的單位和建築,和前作不同的是,這次大多數的單位都會擁有水陸兩棲的能力,甚至可以直接在水面上興建基地設施,和以往的紅色警戒系列遊戲一樣,遊戲中也會有真人劇情過場影片。



劇情過場影片的預告片。

紅色警戒 3 的官方網站在最近釋出了 PC 特別版包裝(Premier Edition)內容的相關資訊,並開放預購,定價 64.99 美金,特別版除了標準版包裝的內容之外,還附加了獨家對戰地圖,遊戲海報、幕後花絮和遊戲攻略 DVD、遊戲音樂原聲帶、未來 COMMAND & CONQUER 系列遊戲新作品的測試活動參加資格,以及一個線上遊戲 Warhammer Online 的獨家特殊虛擬物品,另外遊戲的包裝是採用鐵盒包裝。

紅色警戒 3 官方網站:
http://www.ea.com/redalert/
本部落格內之文章未經同意請勿轉載,若有需要請使用連結的方式直接連結所需要的文章,感恩!^^









Collablog Portal enabled