歡迎多多留言交流
星期一, 八月 25, 2008
FlatOut Ultimate Carnage:把一切都撞爛
FlatOut Ultimate Carnage 是 FlatOut 系列遊戲的第三款作品,由芬蘭的 Bugbear Entertainment 公司所開發,XBOX 360 版已經在去年上市,而 PC 版將在這個月的二十六號在美國上市。

遊戲裡提供了擬真的環境和物理效果,飛揚的塵土、濺起的水花、車輪摩擦路面時產生的煙霧,很多場景的物件和車體都是可以被破壞的,車輛在經過碰撞之後都會有擬真的損壞效果,像是車體凹陷,引擎蓋、保險桿脫落等等,遊戲裡的駕駛都是不繫安全帶的,所以如果遇到強大的撞擊,就會看到駕駛衝破擋風玻璃飛出車外的鏡頭。

除了擬真的特效之外,遊戲也提供了各種不同的賽事和比賽項目,除了一般的賽道競速和時間挑戰外,還有像是碰碰車或是特技表演之類比較特殊的比賽,贏得比賽可以賺取資金,也可以解開更多的賽事、賽道和場地。

遊戲還有提供車輛買賣和改裝系統,可以從眾多的車輛中選擇購買,並進行改裝升級,如果有不需要的車輛也可以賣掉換取資金,當然和賽道一樣,大多數的車種也都要經過完成不同的賽事闖關才能解開。

在多人遊戲的部份,可以使用 XBOX 360 的控制器在一台電腦上讓多人同樂,網際網路連線遊戲的部份則是使用微軟的 Games for Windows LIVE 平台進行。



最後附上 FlatOut Ultimate Carnage 的遊戲開頭影片。
本部落格內之文章未經同意請勿轉載,若有需要請使用連結的方式直接連結所需要的文章,感恩!^^
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
afuliu 發表於 4:48 PM | 文章分類: 遊戲影片, GameTrailers.com

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8930
沒有引用










Collablog Portal enabled